segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Pitombeira busca força e arranca virada heroica no jogo contra a Vaca Morta

Mesmo jogando sem brio, e vendo a equipe de Vaca Morta abrir o placar em 2x0 a Pitombeira atual campeão agricolandense buscou o a virada no final do jogo.
Logo no inicio da partida a equipe de Vaca Morta se impôs no jogo mandou no setor de maior deficiência da Pitombeira que é o setor defensivo, abrir o placar foi questão de tempo, fato que se concretizou em duas oportunidades, somente no final do primeiro tempo a Pitombeira conseguiu diminuir em 2x1.
No 2º tempo a temática do jogo se repetiu, com a Equipe de Vaca Morta melhor no placar obrigou o técnico de Pitombeira fazer algumas mudanças que surtiram efeito logo conseguiu empatar aos 20 minutos, e quando todos achavam que a partida ficaria mesmo no empate no final ainda saiu mais 2 gols e a partida terminou em 4x2 para Pitombeira.