sábado, 19 de maio de 2018

Pitombeira vence e está na decisão do campeonato agricolandense

A equipe da Pitombeira é o 1º finalista do campeonato agricolandense de 2018, após goleada pra cima do 19 de agosto. Na primeira etapa, o 19 de Agosto da comunidade Boi Morto, foi mais efetivo na busca do gol, por duas vezes quase abriu o placar porém só saiu no final do primeiro tempo quando Kaim limpou a marcação e abriu o marcador para o 19 de Agosto, na segunda etapa Frankim ampliou a marcação, para 2x0, foi ai onde entrou em sena a reação da Pitombeira com um lindo gol de Sebastião, e Jailton, empatando a partida deu um gás a mais, os gols foram sentido pela equipe da localidade Boi Morto, alheio a tudo isso a equipe da Pitombeira não diminuiu o ritmo e Miúdo e Serginho a fecharam o placar para a Pitombeira que devolveu o mesmo placar jogo anterior 4 x 2 e garantiu uma vaga na grande final, a ultima vez que o time de Pitombeira foi a final foi em 2014, quando foi campeão em cima do Guarani, a outra semifinal será no próximo sábado dia 26/05 entre Vila Nova e Emelec.