segunda-feira, 19 de março de 2018

Campeonato agricolandense começou com empate no clássico e show da torcida nas arquibancadas. Veja!

Começou neste domingo 18 de março o campeonato de futebol da cidade de Agricolândia, no jogo de abertura o grande clássico entre atual campeão Emelec X Vila Nova, na primeira etapa as duas equipes estudaram o adversário, algumas jogadas de perigo de ambos lados, porém o Vila Nova foi mais efetivo inicialmente e conseguir abrir o placar com o Jogador Ronan em cobrança de pênalti e na segunda etapa o Emelec em desvantagem no placar se lançou ao ataque e descontou com o Jogador Washington na falha do goleiro "Pança", o placar final ficou em Emelec 1 x 1 Vila Nova.
O que se pode notar mais uma vez foi a presença maciça da torcida que compareceu ao estádio Alencarzão lotando as dependências das arquibancadas e ainda a presença de autoridades marcando presença prestigiando a abertura do campeonato agricolandense 2018.