segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Pitombeira vence mais uma e lidera o torneio integração

Depois de golear com facilidade os MENINOS DA VILA a equipe de Pitombeira até teve certa  dificuldade, mas conseguiu vencer os VETERANOS  de São Pedro do Piauí no jogo que aconteceu ontem a tarde pelo 10º torneio da Integração Comunitária do Baixão do Côco dos Carlos município de Lagoinha do Piauí.
O jogo foi bastante disputado com ataque e contra ataques para os dois lados, a equipe de pitombeira apresentava um melhor conjunto e tinha mais facilidade no toque de bola, por essa  razão ela se deu direito de abrir o placar, o  gol que inaugurou o placar foi marcado por SIVAL no primeiro tempo de jogo.
O gol mexeu um pouco com time de são Pedro que  continuou em busca de seu gol  e ainda no 1º tempo conseguiu o empate, a zaga  deu bobeira e  DAI  marcou o gol de empate no fim da primeira etapa.
Na segunda etapa os times voltaram com a mesma formação e com a mesma vontade de gol, mas ainda com Pitombeira melhor distribuída em campo e não demorou pra sair o segundo gol dessa vez depois de um lançamento de bola parada o ANEY subiu no meio da zaga e cabeceou pro funda das redes do goleiro ANTONIO JOSÉ.
 O gol mais uma vez mexeu com o time dos Veteranos  e o técnico FABIN resolveu  mudar algumas peças na tentativa de conseguir o empate. As chances até apareceram,  mas  não foram aproveitadas pelos atacantes dos veteranos e existe uma velha máxima do futebol que diz quem faz, toma gola, e no contra ataque o pitombeira faria o terceiro  gols desta vez depois de um falha do lateral que tentou tirar uma bola e ela caiu nos pés do atacante e o SIVAL aproveitou pra fazer  o segundo dele no jogo e fechar o placar, Pitombeira 3x1 Veteranos.
Apesar do resultado o time de São Pedro continua em 2º na classificação geral e vaga na próxima fase está quase garantida depois da desistência do campeonato do BRAGANTINO, a equipe só precisa de um empate no jogo de sábado contra o CRA.
O jogo até teve certa tranqüilidade para os árbitros  DE OLIVEIRA  e DENNYS que fizeram uma boa arbitragem  e distribuíram apenas 4 cartões amarelo.
A competição deste ano rende homenagens aos saudosos: AMÉDIO GONÇALVES ex-atleta e técnico do Bragantino e filho da comunidade, MATIAS GENUÁRIO que era desportista foi jogador  e  DEDÉ SALES que por muitos tempo foi Arbitro nesta competição. A competição conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Lagoinha  que estará custeando parte do gasto com a arbitragem e Troféus dos campeões, alem  da ornamentação e limpeza do campo de futebol, através da Secretaria de Esporte com o secretario  LELEU.
A competição vai disponibilizar numa premiação de R$1.600,00 divididos da seguinte  forma: Campeão R$1.000,00,  vice campeão R$500,00  e 100,00 reais para o artilheiro  e  para o melhor goleiro. A final está prevista para o dia 20 de dezembro. (Informações Enoque Sousa)