segunda-feira, 3 de novembro de 2014

PITOMBEIRA estréia com vitória no 10º Torneio da integração Comunitária do baixão do Côco dos Carlos

O primeiro confronto do 10º Torneio da Integração foi bastante disputado entre o atual Campeão do Torneio CRA e a PITOMBEIRA atual campeão Municipal de Agricolândia.  Durante todo jogo as duas equipes  buscaram o gol, o jogo foi   aberto com jogadas e contra ataques  rápidos e  algumas  faltas,  mas sem  violência, tanto que só foi  aplicado 2 cartões amarelo.
Apesar de  algumas chances  de gols dos  dois lados, nenhuma equipe conseguiu fazer o gol no 1º tempo, quem esteve mais perto foi a Pitombeira quando em um contra ataque o Junior Catoba bateu da entra da área e bola bateu na travessão, na única oportunidade mais clara de gol no 1º tempo.
Na segunda etapa as equipes voltaram com a mesma garra do 1º tempo mas o CRA perdeu um pouco  do meio campo, sobre tudo com a entrada de Silvestre e o  campeão de Agricolandia  se aproveitou  do espaço e passou  a dominar  o jogo e aos 20 minuto  abriu o placar em uma cobrança de falta do JUNIOR a bola ainda resvalou no zagueiro Vando e tirou o goleiro Baltazar, 1x0 Pitombeira.
Depois do gol o CRA fez algumas modificações  que também não surtiram efeito e jogo continuou com o domínio do Pitombeira que segurou o placar até final e saiu de campo com o 3 pontos da partida.
A arbitragem ficou  a cargo da dupla MAURO  e JARBAS, que não tiveram  problemas e fizeram um trabalho nota 07.
O CRA volta a campo no próximo fim de semana contra o JUVENTUDE de são Pedro do Piauí. Já o Pitombeira folga no fim semana e volta a campo no dia 15  contra meninos da vila.