segunda-feira, 22 de março de 2010

Guarani vence Pedala Menino e se Classifica

Guarani e Pedala Menino era o jogo mais aguardado da 1ª fase, e o jogo foi bastante corrido, disputado e a rivalidade entre as duas equipes era o ponto alto do jogo. O guarani saiu vitorioso de campo por 4X2. O guarani abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo numa cabeçada de Sé, o pedala empatou em seguida em um penalte sofrido por Jalapa, Nathan converteu, no final do 1º tempo Franklin fez um belo gol e deixou seu time em vantagem na 1ª etapa. Para o segundo tempo os times continuaram no mesmo ritmo do 1º até que jalapa empata em um golaço, dair por diante o guarani tomou conta do jogo restando apenas 10min para acabar a partida Rafinha e Tiago marcaram um cada e deixando o pedala menino praticamente fora da competição.